Главная
Меню
Банкетный зал
Контакты
Главная
Меню
Банкетный зал
Контакты
Холодные закуски
|
Сало
|
Салаты
|
Горячие блюда
|
Мясо
|
Рыба
|
Птица
|
Дичь
|
Гарниры
|
Вареники
|
Десерты и выпечка
|
Банкетные блюда
|
Полуфабрикаты
Блюда от шефа
Котлета "Пожарская"
870
(телятина, свинина, курицы, корнишоны, свекла запеченная, сливочно-грибной соус) - 265 г
Язык томленый в сметане
960
(язык говяжий отварной, грибы, сметана, грецкий орех, картофель запеченный) - 340 г
Фирменные блюда
Свеженина
1200
(жареная корейка, печень, легкое) - 335 г
Морс
100
(компот из свежих ягод) - 200 мл
Шиповник с мятой
100
200 мл
Квас
130
(сезонно) - 200 мл
Борщ Славянский
580
330/100 г
Юшка Первач
980
(в хлебе) - 500/300 г
Сырники по-киевски
370
(на выбор с вишней или клубникой) - 180/70 г
Блинчики с маком и изюмом
550
300 г
Холодные закуски
Закуска егеря
1200
(отварная сохатина/изюбрятина, грибная икра, два вида соусов) - 315 г
Мясное ассорти
750
(домашняя колбаса, буженина, язык, куриный рулет) - 200/350 г
Тарелка копченостей
860
(филе куриное копченое, балык свиной, гренки, сало копченое, маринованная черемша) - 340 г
Холодная изысканность
1100
(семга с/с, гренки, масло сливочное) - 150/15/10 г
Язык с соусом Тар-тар
560
150 г
Холодец
650
(кроме летнего периода) - 270 г
Тала Особая
960
330 г
Тала Царская
1350
340 г
Сельдь по-тамански
480
(филе сельди, лук, зелень, уксус) - 265 г
Овощной букет
550
(ассорти свежих овощей и зелени) - 300 г
Соленья
630
(квашеные и маринованные овощи) - 300 г
Сыр фри
580
170/50 г
VIP сырная тарелка
1150
170/100 г
Грузди со сметаной
850
150 г
Острая закуска из баклажан
460
200 г
Сало
Сало ассорти
760
(разные виды сала, лук, чеснок) - 280/30 г
Сало с гренками
350
50/10 г
Сальтисон
360
(рулет из сала) - 100/20 г
Шпик
290
(сало, измельченное с зеленью) - 50 г
Гренки с чесноком
180
120 г
Салаты
Цезарь с креветкой
850
(креветки, лист салата, черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, майонезный соус) - 175/50
Миргородский с курицей
600
(куриное мясо с/к, черри, сыр Пармезан, семя тыквы) - 200 г
Искушение
550
жареная курица/капуста белокочанная/овощи/майонез - 350 г
Зелёный
350
(капуста, зелень, огурец, брусника) - 215 г
Везувий
590
(язык говяжий, ветчина, грибы, яйцо, корнишоны) - 220 г
Шинкарь
610
(яйцо, огурец, перец болгарский, язык, сыр твердый, хрен красный, майонез) - 250 г
Миргородский
570
(колбаса с/к, черри, сыр Пармезан, семя тыквы) - 200 г
Нежный
550
(курица копченая, сыр брынза, черри, сметана) - 220 г
Домашний
450
(помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр брынза) - 210 г.
Морской микс
2540
(мясо краба, гребешок, креветка, капуста брюссельская, фасоль, маслины, грибной соус) - 350 г
Лакомство шамана
820
(сохатина, сыр пармезан, фасоль, кедровый орех, помидор, микс салата) - 265 г
Славянский
780
(язык, говядина, овощи маринованные, пармезан, кедровый орех, микс салата, крутоны) - 225 г
Лукошко
560
(молодой картофель, редис, сельдерей, огурец, микс салата, крутоны) - 275 г
Сельский
450
(свекла, картофель пай, капуста б/к, морковь, свинина, корнишоны) - 280/20 г
Лосось с запеченным картофелем
1300
(лосось с/с, картофель, микс салат, лоба, спаржа, два вида соуса) - 295/30 г
Цезарь с курицей
680
(филе куриное, лист салата, черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, майонезный соус) - 185/50
Супы
Суп-лапша с курицей и грибами
430
300 г
Рассольник
470
300 г
Суп грибной
360
335 г
Гороховый с копченостями
390
300/10 г
Уха по-херсонски
850
(с расстегаем) - 320/10 г
Солянка Похмельная
480
300/40 г
Окрошка на квасе
260
(сезонное блюдо) - 300/10 г
Шурпа из сохатины
750
475 г
Телятина
Телятина на ребре
1500
(жаренная на гриле с двумя видами соуса) -210/50/20 г
Смаженина
980
(панированный стейк, запеченный с томатами и сыром) - 360/5 г
Говядина, тушеная в сметане
740
200/40 г
Таежная трапеза
950
(телятина, папоротник, картофель) - 100/150 г
Свинина
Свинина с дерунами
640
подается с салатом из свежей капусты - 100/180/100 г
Рулька
2500
жаренная под чесночным соусом (весовое блюдо) - 1000 г
Мясо Атаман
850
(свинина с грибами и сыром, панированная в сухарях) - 295/90 г
Гриль-стейк
1200
250/100/50 г
Свиные ребрышки
1300
360/150/50 г
Ягненок
Ягненок на ребре
3700
250/100/100 г
Птица
Котлета по-киевски
650
150/20 г
Куриная грудка
720
запеченная в беконе, гарнированная молодым картофелем - 290 г
Мясо цыпленка, тушеное в сливках
750
(филе цыпленка, брокколи, фасоль стручковая, цветная капуста, шампиньоны, сливки) - 335 г
Рыба
Палтус жаренный
4850
(весовое блюдо) - 1000 г
Рыба-гриль
1250
(лосось) - 1 порция
Котлеты Особые
730
из щуки - 300/25/50 г
Котлеты из щуки с овощами
580
270 г.
Три вида рыбы
1370
запеченные с картофелем в сковороде - 450 г
Дичь
Котлета Таёжная из сохатого
980
200 г
Горячие блюда
Пельмени мясные
680
(классические) - 180 г
Жаренка с грибами
950
(свинина, картофель, лук, грибы) - 450 г
Гарниры
Картофель, запечённый по-сельски
220
190 г
Картопляники с капустой
450
(картофель, капуста, грибы) - 210 г
Картофель, жареный по-домашнему
250
200 г
Картофельное пюре
280
215 г
Картофель отварной
250
200 г
Картофель фри
380
125 г
Капуста тушеная с грибами
240
150 г
Рис с овощами
320
150 г
Овощи гриль
410
150/10 г
Вареники
Вареники с вишней
390
200/40/45 г
Вареники с клубникой
380
200/50/45 г
Вареники с творогом
410
200/50/30 г
Вареники с мясом
380
240/50/50 г
Вареники с картофелем и шкварками
350
240/50/50 г
Вареники с капустой
320
240/50/50 г
Ассорти соленое
370
240/50/50 г
Ассорти сладкое
430
200/50/50 г
Десерты и выпечка
Печеные орешки
280
с вареным сгущенным молоком - 120/20/5 г
Вафельные трубочки
340
170/20/5 г
Блинчики
230
1 порция
Батон зерновой
240
Батон
Пампушки
100
1 порция
Банкетные блюда
Рыбное зеркало
(гребешок на гриле, котлеты из щуки, кольца кальмара, палтус в сухарях, креветка в чесночном соусе, мясо краба, соусы) - от количества персон
Мясное зеркало
(ягненок молочный, телятина молочная, котлета из сохатины, рулька, свеженина) - от количества персон
Смаковица
2850
(свинина фаршированная грибами и овощами) - 1 кг
Щука фаршированная
2300
1 кг
Хлебная корзина
1600
1 порция
Каравай
500
1 порция
Полуфабрикаты
Вареники с капустой и мясом
500
1 кг
Вареники с картофелем и мясом
500
1 кг
Вареники с капустой
450
1 кг
Вареники с картофелем
400
1 кг
Вареники с мясом
750
1 кг
Вареники с вишней
650
1 кг
Вареники с клубникой
550
1 кг
Вареники с творогом
650
1 кг
Пельмени с бараниной
900
1 кг
Пельмени с форелью
1100
1 кг
Пельмени с щукой
500
1 кг
Пельмени с сохатым
560
1 кг
Пельмени мясные
700
1 кг