Главная
Меню
Банкетный зал
Контакты
Главная
Меню
Банкетный зал
Контакты
Холодные закуски
|
Сало
|
Салаты
|
Горячие блюда
|
Мясо
|
Рыба
|
Птица
|
Дичь
|
Гарниры
|
Вареники
|
Десерты и выпечка
|
Банкетные блюда
|
Полуфабрикаты
Блюда от шефа
Ножка кролика конфи
850
(ножка кролика, картофель, бекон, мяслята, сливки, овощное пюре) - 380 г
Котлета "Пожарская"
490
(телятина, свинина, курицы, корнишоны, свекла запеченная, сливочно-грибной соус) - 265 г
Язык томленый в сметане
750
(язык говяжий отварной, грибы, сметана, грецкий орех, картофель запеченный) - 340 г
Фирменные блюда
Свеженина
900
(жареная корейка, печень, легкое) - 335 г
Морс
60
(компот из свежих ягод) - 200 мл
Шиповник с мятой
60
200 мл
Квас
60
(сезонно) - 200 мл
Борщ с пампушками
350
330/100 г
Юшка Первач
600
(в хлебе) - 500/300 г
Мясо вяленое
420
80/60 г
Колбаса домашняя
500
170/50/30 г
Сырники по-киевски
290
(на выбор с вишней или клубникой) - 180/70 г
Блинчики с маком и изюмом
390
300 г
Холодные закуски
Закуска егеря
960
(отварная сохатина/изюбрятина, грибная икра, два вида соусов) - 315 г
Мясное ассорти
650
(домашняя колбаса, буженина, язык, куриный рулет) - 200/350 г
Тарелка копченостей
600
(филе куриное копченое, балык свиной, гренки, сало копченое, маринованная черемша) - 340 г
Холодная изысканность
850
(семга с/с, гренки, масло сливочное) - 150/15/10 г
Язык с соусом Тар-тар
460
150 г
Холодец
290
(кроме летнего периода) - 270 г
Тала Особая
850
330 г
Тала Царская
1200
340 г
Сельдь по-тамански
380
(филе сельди, лук, зелень, уксус) - 265 г
Овощной букет
250
(ассорти свежих овощей и зелени) - 300 г
Соленья
370
(квашеные и маринованные овощи) - 300 г
Сыр фри
320
170/50 г
VIP сырная тарелка
860
170/100 г
Грузди со сметаной
600
150 г
Острая закуска из баклажан
290
200 г
Сало
Сало ассорти
650
(разные виды сала, лук, чеснок) - 280/30 г
Сало с гренками
70
50/10 г
Сальтисон
200
(рулет из сала) - 100/20 г
Шпик
60
(сало, измельченное с зеленью) - 50 г
Гренки с чесноком
130
120 г
Салаты
Семга с запеченным картофелем
920
(семга с/с, картофель, микс салат, лоба, спаржа, два вида соуса) - 295/30 г
Цезарь с курицей
460
(филе куриное, лист салата, черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, майонезный соус) - 185/50
Солоха
310
(баклажаны, фасоль, помидоры, чеснок, майонез) - 200 г
Цезарь с креветкой
650
(креветки, лист салата, черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, майонезный соус) - 175/50
Искушение
450
жареная курица/капуста белокочанная/овощи/майонез - 350 г
Миргородский с курицей
480
(куриное мясо с/к, черри, сыр Пармезан, семя тыквы) - 200 г
Зелёный
260
(капуста, зелень, огурец, брусника) - 215 г
Везувий
460
(язык говяжий, ветчина, грибы, яйцо, корнишоны) - 220 г
Шинкарь
480
(яйцо, огурец, перец болгарский, язык, сыр твердый, хрен красный, майонез) - 250 г
Миргородский
450
(колбаса с/к, черри, сыр Пармезан, семя тыквы) - 200 г
Нежный
390
(курица копченая, сыр брынза, черри, сметана) - 220 г
Домашний
280
(помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр брынза) - 210 г.
Крымский
400
(рыба, мидии, перепелиные яйца, картофедь, грибы, майонез): 230 г
Морской микс
2350
(мясо краба, гребешок, креветка, капуста брюссельская, фасоль, маслины, грибной соус) - 350 г
Лакомство шамана
650
(сохатина, сыр пармезан, фасоль, кедровый орех, помидор, микс салата) - 265 г
Славянский
620
(язык, говядина, овощи маринованные, пармезан, кедровый орех, микс салата, крутоны) - 225 г
Лукошко
350
(молодой картофель, редис, сельдерей, огурец, микс салата, крутоны) - 275 г
Сельский
270
(свекла, картофель пай, капуста б/к, морковь, свинина, корнишоны) - 280/20 г
Супы
Суп-лапша с курицей и грибами
250
300 г
Рассольник
320
300 г
Борщ зелёный
320
300/20 г
Суп грибной
280
335 г
Гороховый с копченостями
390
300/10 г
Уха по-херсонски
480
(с водкой) - 320/10 г
Солянка Похмельная
350
300/40 г
Окрошка на квасе
250
(сезонное блюдо) - 300/10 г
Шурпа из сохатины
550
475 г
Телятина
Телятина на ребре
1200
(жаренная на гриле с двумя видами соуса) -210/50/20 г
Смаженина
950
(панированный стейк, запеченный с томатами и сыром) - 360/5 г
Говядина, тушеная в сметане
580
200/40 г
Мраморная говядина
2700
жаренная на гриле - 200/75/5 г
Таежная трапеза
750
(телятина, папоротник, картофель) - 100/150 г
Телятина жареная с папоротником
800
(ростбиф телятины, папоротник, соус пикантный)
Свинина
Корейка на ребре
980
жаренная на гриле - 260/50/23 г
Свинина с драниками
480
подается с салатом из свежей капусты - 100/180/100 г
Рулька
2300
жаренная под чесночным соусом (весовое блюдо) - 1000 г
Мясо Атаман
610
(свинина с грибами и сыром, панированная в сухарях) - 295/90 г
Гриль-стейк
950
250/100/50 г
Свиные ребрышки
1100
360/150/50 г
Ягненок
Рулька ягненка
2200
томленая в печи - 350/200 г
Ягненок на ребре
3600
250/100/100 г
Птица
Котлета по-киевски
420
150/20 г
Куриная грудка
460
запеченная в беконе, гарнированная молодым картофелем - 290 г
Мясо цыпленка, тушеное в сливках
550
(филе цыпленка, брокколи, фасоль стручковая, цветная капуста, шампиньоны, сливки) - 335 г
Рыба
Палтус жаренный
4800
(весовое блюдо) - 1000 г
Рыба-гриль
950
(форель) - 1 порция
Котлеты Особые
550
из щуки - 300/25/50 г
Котлеты из щуки с овощами
380
270 г.
Три вида рыбы
1050
запеченные с картофелем в сковороде - 450 г
Дичь
Лакомство шамана
650
(сохатина, сыр пармезан, фасоль, кедровый орех, помидор, микс салата) - 265 г
Закуска егеря
960
(отварная сохатина/изюбрятина, грибная икра, два вида соусов) - 315 г
Шурпа из сохатины
550
475 г
Котлета Таёжная из сохатого
750
200 г
Пельмени мясные
450
(сохатина/классические) - 180 г
Голубцы из сохатого
960
400 г
Горячие блюда
Пельмени мясные
450
(сохатина/классические) - 180 г
Жаренка с грибами
900
(свинина, картофель, лук, грибы) - 450 г
Пельмени рыбные
450
(щука/кета) - 220 г
Гарниры
Картофель запечённый по-сельски
160
190 г
Картопляники с капустой
280
(картофель, капуста, грибы) - 210 г
Картофель, жареный по-домашнему
180
200 г
Картофельное пюре
200
215 г
Картофель отварной
180
200 г
Картофель фри
180
125 г
Капуста тушеная с грибами
180
150 г
Рис с овощами
150
150 г
Овощи гриль
250
150/10 г
Вареники
Вареники с вишней
270
200/40/45 г
Вареники с клубникой
270
200/50/45 г
Вареники с творогом
290
200/50/30 г
Вареники с мясом
320
240/50/50 г
Вареники с мясом и картофелем
300
240/50/50 г
Вареники с картофелем и шкварками
250
240/50/50 г
Вареники с капустой
250
240/50/50 г
Ассорти соленое
280
240/50/50 г
Ассорти сладкое
280
200/50/50 г
Десерты и выпечка
Мороженое в ассортименте
300
220 г
Печеные орешки
220
с вареным сгущенным молоком - 120/20/5 г
Вафельные трубочки
270
170/20/5 г
Тирамису
315
175 г
Блинчики
120
1 порция
Батон зерновой
170
Батон
Пампушки
60
1 порция
Банкетные блюда
Рыбное зеркало
(гребешок на гриле, котлеты из щуки, кольца кальмара, палтус в сухарях, креветка в чесночном соусе, мясо краба, соусы) - от количества персон
Мясное зеркало
(ягненок молочный, телятина молочная, котлета из сохатины, рулька, свеженина) - от количества персон
Смаковица
1900
(свинина фаршированная грибами и овощами) - 1 кг
Щука фаршированная
1800
1 кг
Хлебная корзина
1100
1 порция
Кулебяка рыбная
2800
(форель) - 2 кг
Курник
1350
1 порция
Каравай
350
1 порция
Полуфабрикаты
Пельмени мясные
650
1 кг
Вареники с капустой и мясом
400
1 кг
Вареники с картофелем и грибами
380
1 кг
Вареники с картофелем и мясом
400
1 кг
Вареники с капустой
350
1 кг
Вареники с картофелем
350
1 кг
Вареники с мясом
650
1 кг
Вареники с вишней
450
1 кг
Вареники с клубникой
500
1 кг
Вареники с творогом
550
1 кг
Пельмени с бараниной
800
1 кг
Пельмени с кетой
450
1 кг
Пельмени с форелью
650
1 кг
Пельмени с щукой
450
1 кг
Пельмени с сохатым
430
1 кг